Nos prestations

Le CFA Nicolas Albano vous propose de bénéficier de différents produits et prestations réalisés par nos apprentis, à des tarifs très abordables.

Comment ça marche ?

Pour le restaurant d’application, vous devez préalablement réserver par téléphone (04.99.57.60.35) ou en ligne.
Vous réglerez la prestation directement au restaurant le jour de votre venue, par chèque ou espèces (pas de CB).
Cette page vous permet de consulter les dates d’ouverture en 2019 ainsi que les menus détaillés proposés par le restaurant.

Pour la coiffure et la boulangerie – pâtisserie et le traiteur, vous devez acheter par avance des tickets au secrétariat du CFA :
Les lundis de 09h00 à 12h00 et de 13h00 à 16h00, les mardis de 09h00 à 12h00.

Pour la coiffure, vous devez ensuite vous rendre à l’atelier du CFA et prendre rendez-vous directement avec la formatrice (Mme Lejade) ou le formateur (M. Crevet) de service.
En fonction de la prestation choisie, vous réglerez avec des tickets le jour du rendez-vous qui a été fixé.

Pour la boulangerie-pâtisserie, vous devez vous rendre muni de vos tickets de règlement directement à l’atelier du CFA, en fonction des jours de production.
Pour les connaître, appelez le secrétariat au 04.99.57.60.35.

Pour la boucherie-charcuterie et le traiteur, vous devez vous rendre directement dans les ateliers du CFA en fonction des jours de production.
Pour les connaître, appelez le secrétariat au 04.99.57.60.35.
Vous réglerez directement en espèces ou par chèque le jour de vos achats pour la boucherie – charcuterie et avec les tickets pour le traiteur.

Vous pouvez ci-dessous consulter les tarifs :

  • Du restaurant d’application
  • De l’atelier cuisine/traiteur
  • De l’atelier boucherie/charcuterie
  • De l’atelier boulangerie/pâtisserie
  • De l’atelier coiffure

RESTAURANT D’APPLICATION :

  CLIQUEZ ICI  pour consulter les dates d’ouverture, les menus détaillés du restaurant et réserver en ligne.

« Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession, de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent en effet pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés ».


ATELIER CUISINE – TRAITEUR


ATELIER BOUCHERIE – CHARCUTERIE :


ATELIER BOULANGERIE – PÂTISSERIE :


ATELIER SALON DE COIFFURE :

 

 
 
cfa